Ingrédients:

  • 400 grammes de blancs de poireaux
  • 1 boîte 400 ml Lait de coco
  • 40 gr de Parmesan
  • 2 oeufs 
  • 2 blanc d’oeufs
  • 1 pâte feuilletée 
  • 50 grammes de Ricotta 
  • 1 boite de thon au naturel (180 grammes) 
 

La préparation:

  1. Couper le blancs de poireaux en rondelles et faire cuire 15 minutes dans un fond d’eau à la casserole.
  2. Dans un saladier, mélanger le thon émietté, la ricotta, les oeufs, les blancs d’oeufs, le lait de coco, saler/poivrer.
  3. Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à la fourchette: ajouter les poireaux cuits (après les avoir bien égouttés), et ensuite ajouter la préparation. Terminer en saupoudrant le parmesan.
  4. Enfourner dans un four préchauffé 40 min à 180°.

 

Valeur nutritionnelle pour 1/4 de quiche:

411 Kcal:   110 Kcal Protéines, 106 Kcal Glucides, 195 Kcal Lipides

 

 

 

 

Article by: 

Christophe

Votre Coach Nutrition

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