Rien de mieux pour agrémenter votre brunch que des pancakes à la patate douce et banane. Coach Matthieu a concocté pour vous une recette spéciale et délicieusement gourmande pour vos week-end animés.

Découvrez la recette juste ici 👇

INGRÉDIENTS POUR 4 PANCAKES

  • 20g AMANDE Effilées
  • 1 BANANE
  • 40g DAKATINE
  • 60g FARINE DE BLÉ COMPLET
  • 35g FARINE DE PATATE DOUCE
  • 30ml LAIT D’AMANDE SANS SUCRE AJOUTÉ
  • 5g LEVURE CHIMIQUE
  • 2 ŒUFS
  • 20g SUCRE COMPLET DE CANNE BIO  

La préparation

  1. Mélanger 2 œufs avec 20 g de sucre complet ou sucre de coco, 30 ml de lait végétal et ajouter la banane écrasée. 
  2. Ajouter 60 g de farine complète, 35 g de farine de patate douce, 5 g de levure chimique et une pincée de sel. 
  3. Bien mélanger.
  4. Cuire à feu doux dans une poêle à pancake 2 min de chaque côté.
  5. Tartiner légèrement de DAKATINE. Parsemer avec des amandes effilées.

Valeur énergétique pour 1 pancake :

Petit bonus de cette recette, Matthieu t’indique le pourcentage de valeur énergétique pour un pancake. Une recette qui rentrera à coup sûr dans votre programme nutritionnel 😉 

  • 324 Kcal
  • Glucide 60%
  • Protéine 12%
  • Lipide 28%

Il ne reste plus qu’à vous régaler !

Article by Mathieu Baty,
coach nutrition
@math_elite_trainer
06 92 49 61 40

— MYGYM Saint Pierre —

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