Ingrédients pour 1 personne:

  • 100gr de crevettes
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives.
  • 50ml de lait de coco.
  • 100gr de mangue josé, pas trop mûre.
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à café de curry en poudre ou curcuma
  • 60 gr de riz basmati
 

 

La préparation: 

  1. Cuire le riz. 
  2. Émincer 1/2 d’oignon et la mangue en dés et prélever le zeste et le jus d’1/2 de citron. 
  3. Faire revenir l’oignon à la poêle dans 1 càs d’huile.
  4. Ajouter 1càc de curry (ou curcuma), puis le lait de coco et le jus de citron ; laisser frémir 3 minutes. 
  5. Ajouter les crevettes décortiquées et le zeste de citron, puis la mangue, mélanger et laisser mijoter 10 minutes. 
  6. Servir avec le riz.

Valeur nutritionnelle:

515 Kcal (18.4% Protéines, 54% Glucides, 27.6% Lipides)

 

 

 

 

Article by: 

Christophe

Votre Coach Nutrition

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