Rien de mieux pour agrémenter votre brunch que des pancakes à la patate douce et banane. Coach Matthieu a concocté pour vous une recette spéciale et délicieusement gourmande pour vos week-end animés.
Découvrez la recette juste ici 👇
INGRÉDIENTS POUR 4 PANCAKES
- 20g AMANDE Effilées
- 1 BANANE
- 40g DAKATINE
- 60g FARINE DE BLÉ COMPLET
- 35g FARINE DE PATATE DOUCE
- 30ml LAIT D’AMANDE SANS SUCRE AJOUTÉ
- 5g LEVURE CHIMIQUE
- 2 ŒUFS
- 20g SUCRE COMPLET DE CANNE BIO
La préparation
- Mélanger 2 œufs avec 20 g de sucre complet ou sucre de coco, 30 ml de lait végétal et ajouter la banane écrasée.
- Ajouter 60 g de farine complète, 35 g de farine de patate douce, 5 g de levure chimique et une pincée de sel.
- Bien mélanger.
- Cuire à feu doux dans une poêle à pancake 2 min de chaque côté.
- Tartiner légèrement de DAKATINE. Parsemer avec des amandes effilées.
Valeur énergétique pour 1 pancake :
Petit bonus de cette recette, Matthieu t’indique le pourcentage de valeur énergétique pour un pancake. Une recette qui rentrera à coup sûr dans votre programme nutritionnel 😉
- 324 Kcal
- Glucide 60%
- Protéine 12%
- Lipide 28%
Il ne reste plus qu’à vous régaler !
Article by Mathieu Baty,
coach nutrition
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— MYGYM Saint Pierre —