Ingrédients

1/2 tasse de noix de cajou crues

1/2 tasse de noix de pécan crues

2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré

1 banane mûre

1 cuillère à café d’extrait de vanille pure

Une pincée de sel

1/4 tasse de flocons d’avoine

La préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les noix de cajou, les noix de pécan, le cacao en poudre, les flocons d’avoine et la pincée de sel.
  2. Écraser la banane mûre avec une fourchette jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée.
  3. Ajouter la banane écrasée et l’extrait de vanille au mélange de noix et bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  4. Prendre environ 1 cuillère à soupe du mélange et former une boule. Répéter jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
  5. Si le mélange est trop collant, ajoutez un peu de flocons d’avoine pour l’absorber.
  6. Placer les boules d’énergie sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  7. Les Energy Balls se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant environ une semaine.

 

 

L’équipe MYGYM360 

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