Ingrédients

  • 100 grs d’escalope de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 150 grs d’épinards
  • 1 cuillère à café d’huile d’olives
  • 40 ml de lait de coco
  • 50 grs d’oignon
  • 80 grs de riz complet cuit- curry en poudre
Recette de MYGYM360

La préparation

  1.  Cuire le riz.
  2.  Faire revenir dans 1 càc d’huile d’olive dans une sauteuse l’oignon émincé et l’ail 
  3. Ajouter un fond d’eau et y mettre l’escalope de poulet coupée en dés ; laisser revenir jusqu’à ce que le poulet blanchisse et soit tendre.
  4. Une fois le riz cuit ; l’ajouter au poulet avec le lait de coco et 1càc de curry (selon goût).
  5. Ajouter également les épinards déchiquetés en plusieurs fois (ajouter un filet d’eau si nécessaire). Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Valeur nutritionnelle :

416 Kcal, 33 grs de protéines, 36 grs de glucides, 15 grs de lipides

 

 

Article by: 

Christophe

Votre Coach Nutrition

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