INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

– 500ml de lait de coco 
– 200 gr yaourt de soja
– 140 gr de graine de chia
– 100 gr de granola cacao
– 100 gr de myrtilles et quelques fruits rouges
– 2 kiwis
– 2 cuillères à soupe de sucre de coco

La préparation 

1- Mélanger le sucre de coco avec le lait de coco, le yaourt au soja avec les graines de chia

laisser reposer 10 min.

2- Pendant ce temps laver les fruits, épluchez les kiwis et les coupez les en morceaux.

3- Servez le chia pudding en disposant les fruits frais et en saupoudrant de granola

Valeur énergétique pour 1 chia pudding

Petit bonus de cette recette, Mathieu t’indique le pourcentage de valeur énergétique pour un pancake. Une recette qui rentrera à coup sûr dans votre programme nutritionnel 😉 

LIPIDES 37%
GLUCIDE 52%
PROTÉINE 11%

Il ne reste plus qu’à vous régaler !  😉
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Article by Mathieu Baty,

coach nutrition 

@math_elite_trainer 0692496140

— MYGYM Saint Pierre —

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