INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
– 500ml de lait de coco
– 200 gr yaourt de soja
– 140 gr de graine de chia
– 100 gr de granola cacao
– 100 gr de myrtilles et quelques fruits rouges
– 2 kiwis
– 2 cuillères à soupe de sucre de coco

La préparation
1- Mélanger le sucre de coco avec le lait de coco, le yaourt au soja avec les graines de chia
laisser reposer 10 min.
2- Pendant ce temps laver les fruits, épluchez les kiwis et les coupez les en morceaux.
3- Servez le chia pudding en disposant les fruits frais et en saupoudrant de granola
Valeur énergétique pour 1 chia pudding
Petit bonus de cette recette, Mathieu t’indique le pourcentage de valeur énergétique pour un pancake. Une recette qui rentrera à coup sûr dans votre programme nutritionnel 😉
LIPIDES 37%
GLUCIDE 52%
PROTÉINE 11%
Il ne reste plus qu’à vous régaler ! 😉
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Article by Mathieu Baty,
coach nutrition
@math_elite_trainer
06 92 49 61 40
— MYGYM Saint Pierre —