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- 125 grs de Cabillaud
- 200 grs de Courgette
- 20 cl de crème fraîche 15%
- 80 gr de Riz pour Risotto
- Faire bouillir le bouillon pour cuire le riz ; procéder à la cuisson du riz risotto 15 minutes (se référer sur l’emballage)
- Préchauffer le four à 180°C et disposer le pavé de saumon dans un plat, assaisonner d’origan : cuisson de 10 minutes en fonction de la cuisson désirée.
- Une fois le riz cuit, ajouter 1/2 courgette coupée en cubes et la crème, poivrer, ajouter le pavé de saumon que vous émiettez dans le risotto ; laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
- Servir. Accompagnement possible avec des lentilles.
462 Kcal, Protéines: 29 grs (117 Kcal), Glucides: 77 grs (307 Kcal), Lipides: 4 grs (38 Kcal)
Article by:
Christophe
Votre Coach Nutrition