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Ingrédients pour 1 personne:
- 100gr de crevettes
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olives.
- 50ml de lait de coco.
- 100gr de mangue josé, pas trop mûre.
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à café de curry en poudre ou curcuma
- 60 gr de riz basmati
- Cuire le riz.
- Émincer 1/2 d’oignon et la mangue en dés et prélever le zeste et le jus d’1/2 de citron.
- Faire revenir l’oignon à la poêle dans 1 càs d’huile.
- Ajouter 1càc de curry (ou curcuma), puis le lait de coco et le jus de citron ; laisser frémir 3 minutes.
- Ajouter les crevettes décortiquées et le zeste de citron, puis la mangue, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir avec le riz.
Valeur nutritionnelle:
515 Kcal (18.4% Protéines, 54% Glucides, 27.6% Lipides)
Article by:
Christophe
Votre Coach Nutrition