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- 400 grammes de blancs de poireaux
- 1 boîte 400 ml Lait de coco
- 40 gr de Parmesan
- 2 oeufs
- 2 blanc d’oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 50 grammes de Ricotta
- 1 boite de thon au naturel (180 grammes)
- Couper le blancs de poireaux en rondelles et faire cuire 15 minutes dans un fond d’eau à la casserole.
- Dans un saladier, mélanger le thon émietté, la ricotta, les oeufs, les blancs d’oeufs, le lait de coco, saler/poivrer.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à la fourchette: ajouter les poireaux cuits (après les avoir bien égouttés), et ensuite ajouter la préparation. Terminer en saupoudrant le parmesan.
- Enfourner dans un four préchauffé 40 min à 180°.
411 Kcal: 110 Kcal Protéines, 106 Kcal Glucides, 195 Kcal Lipides
Article by:
Christophe
Votre Coach Nutrition